Contenedores reutilizables para servicios de comida a domicilio

Temática:

Gestión de residuos y economía circular


Estatus:

Activo


Vinculación con cambio climático:

Mitigación


ODS:


Ubicación:

Cancún


Contrapartes:

Secretaría de Ecología y Medio Ambiente (SEMA) de Quintana Roo


Aliados:

App de Delivery (Rappi, Uber Eats, TBD); Vytal; Serius Business


Objetivo:

Desarrollar un sistema para el uso de contenedores retornables en aplicaciones de servicio de comida a domicilio.


Resultados e impactos:

  • 11 restaurantes en Cancún usan contenedores Vytal.

Actividades:

  • Desarrollo de un sistema para el uso de contenedores retornables en aplicaciones de servicio de comida a domicilio.

Recursos adicionales:

https://www.sica.int/caribecircular/inicio


Nombre del proyecto:

Prevención de residuos plásticos en los mares de Centroamérica y el Caribe (Caribe Circular)


Duración del proyecto:

01/2021 – 12/2024


Tipo de proyecto:

Regional


Comitente:

Unión Europea y Ministerio Federal de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ)


Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *